第2次海南市地域福祉活動計画(案)パブリックコメント募集

カテゴリー: 新着情報
2020-01-07

海南市社会福祉協議会では、誰もが住み慣れた地域で安心していきいきと暮らしていける社会の実現を目指し、「第2次海南市地域福祉活動計画」の策定を進めています。現在、市民団体の代表者や公募委員の皆様で構成する海南市地域福祉活動計画策定検討会で、本計画についてのご意見をいただいていますが、計画策定にあたり、より広く市民の皆様のご意見を伺うため、下記の期間でご意見を募集します。

公表する資料の閲覧方法

・ホームページ (計画(案)はこちらをご覧ください)

・文書閲覧(社会福祉協議会、社会福祉協議会下津事業所、市役所社会福祉課、下津行政局、野上支所、巽出張所、亀川出張所、市民交流センター、下津図書館、各公民館)

意見募集期間

1月7日(火)~2月4日(火)必着

市内在住、在勤、在学の人、市内の法人

意見の提出方法及び提出先など

・持参の場合  海南市社会福祉協議会(平日午前8時30分から午後5時15分まで)

・郵送の場合  〒642-0002 海南市日方1519番地10

・FAXの場合  073-483-6771 海南市社会福祉協議会宛

・電子メールの場合  main@kainanshishakyo.com ※添付ファイルはご遠慮ください。

提出様式

次の事項が記載されていれば、様式は問いません。

• 件名「第2次海南市地域福祉活動計画(案)についての意見」
  • 氏名・住所(法人の場合は法人名・所在地)・電話番号(ご意見の内容に不明な点があった場合などの連絡・確認のために使用します)

※氏名(法人名)・住所(所在地)の記載のないご意見は対象外とします。

ご意見の公表

お寄せいただいたご意見については、氏名などの個人情報を除き、原則公表させていただきますので、あらかじめご了承願います。ご意見を類型化した後、本会の考え方を付して、本会のホームページなどで公表します。

その他

ご意見に対する個別回答や、原稿の返却は致しませんので、あらかじめご了承願います。電子メールによるご意見に対しては、受信確認のメールを返信しますので、受信確認メールが届かない場合は、お問い合わせください。

パブリックコメントについて

▼計画案へのリンク

第2次海南市地域福祉活動計画(案)(PDF:3MB)